NEWS INFORMATION| 株式会社 旭フーズ
お知らせ
冬の食中毒にご用心
- 2016・11・22
平素より、弊社をご愛顧いただきありがとうございます。
夏とタイプの異なる「ノロウイルス」による食中毒が
発生、拡大しております。特に今月から2月まで要注意です。
ポイントとして
調理する方の健康管理。
作業前の手洗い。
調理器具の消毒。
寒いから大丈夫という気持ちはご注意です。
消毒にはブリーチなど塩素系消毒液が
効果的です。弊社でも鬼のように在庫を
しております。
いつでも担当営業マンにご用命ください。
この時期はインフルエンザなど体に
疲れやすいかと心配です。
皆様のご健康を祈念し、
弊社一同、予防接種を受け、励んで参ります。
今後ともよろしくお願いします。